Масло винограда 100 % холодного отжима

Жива Сила Винограду
ОЛВ-200
225,00
грн.
Масло получают из виноградных семян методом холодного отжима. Из-за того, что экстракт получают без нагрева, все полезные вещества не разрушаются, а сохраняются. У масла есть антиоксидантные и восстанавливающие свойства. В нем сконцентрированы жирные кислоты, токоферолы, ретинол, лецитин и другие полезные вещества.

Это масло применяют в косметологии, чтобы надолго сохранить свежесть, гладкость кожи, надо применять его постоянно. Продукт при такой схеме применения способен омолаживать клетки верхнего слоя кожи.

Главное свойство масла – предупреждать раннее старение кожи, в том числе то, что вызвано гормональным сбоем либо воздействием ультрафиолетовых лучей. Стимулирует синтез коллагена, который требуется, чтобы кожа оставалась гладкой. Вещества впитываются в эпидермис, нормализуют содержание жира в нем, регулируя работу сальных желез. Выравнивается цвет лица, оно становится моложе на вид. Масло смягчает кожу, насыщает кожу витаминными веществами, сужает поры, если они расширены, убирает воспаление. Масло косточек виноградных увлажняет кожу, его можно вводить в маски и прочие средства, если нужно ускорить рост волос.

Для продукта из косточек винограда характерны такие свойства: оставляет в эпидермисе витамины, органические соединения, антиоксиданты, кислоты Омега-6, которые делают кожу увлажненнее, она ускоренно восстанавливается, связи между клетками укрепляются. Жирные кислоты стимулируют обменные процессы, поставляют клеткам энергию, помогают им восстанавливаться. Если наносить средства с этим ценным маслом на кожу регулярно, то она будет всегда в хорошем состоянии. В масле виноградной косточки сконцентрированы ценнейшие жирные кислоты Омега-3, Омега – 6, витамин А, витамин Е, линолевая, пальмитиновая, стеариновая и олеиновая кислота, а также лицетин, процианидин, кампестерол, бетаситостерол, стигмастерол.

Масло из виноградного сырья впитывается полностью и быстро, причем не оставляет блеска и пленки, кожа сохраняет свой натуральный вид. Оно убирает пигментные пятна, появляющиеся с возрастом, отбеливает кожу, не раздражая ее, не бывает покраснений, высыпаний. Масло также способно избавлять от прыщей и сыпи, подсушивая их. Применять масло очень просто: нужно каждый день наносить на вымытую кожу лица или тела тонким слоем, не смывать.

Масло также применимо в диетологии, в пищу его можно вливать в чистом виде (например, добавлять в салаты) либо пить по 3 мл не более 2 раз в день. Оно положительно воздействует на работу сердца, эндокринные органов, нервных волокон, эффективно очищает организм от шлаков, не дает лишнему жиру откладываться.

Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6, которых много в этом ценном продукте, влияют на синтез простагладинов. Эти вещества препятствуют скоплению тромбоцитов в венах, не дают им слипаться, чем профилактируют развитие тромбоза. Также они купируют воспаление. Эти кислоты не вырабатываются в организме, они должны поступать извне седой. Поэтому масло в небольшом количестве должно присутствовать в пище постоянно, рекомендуется вводить его с едой ежедневно. Для достижения эффекта достаточно небольшой дозы в несколько мл.

Масло не имеет в своем составе холестерина, наоборот, оно держит под контролем уже присутствующий в организме холестерин, увеличивает «хороший» и соответственно уменьшает «плохой». Тем самым понижается вероятность развития атеросклероза и сопутствующих заболеваний, как например, гипертония. Сердце и сосуды остаются здоровыми, нормально работают. Можно использовать масло как натуральное профилактическое средство, чтобы не допустить развития диабета либо накопления нежелательных килограммов.

Объём: 100 мл
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Payment method
Made on
Tilda